Essen

김치를 더 맛있게 보이게 하는 방법

Jungsgarten 2023. 7. 22. 00:46

Es gibt eine Möglichkeit, Kimchi leckerer aussehen zu lassen🤗

Ich habe 얼갈이 Kimchi gemacht. Normalerweise mache ich es so, dass ich Gemüsebrühe verwende, die ohne Fischsauce hergestellt wird.

In Korea mahlen wir im Sommer beim Kimchi Machen die roten Chilischoten direkt zu grobem Chilipulver und fügen es hinzu.
Dadurch wird das Kimchi frischer und die rote Farbe lässt das Essen noch leckerer aussehen.😊

Es wird wahrscheinlich zu scharf sein, oder? 🥵
Ja, deshalb mahle ich statt scharfer Chilischoten lieber 1-2 rote Spitzpaprika und füge sie hinzu. Dadurch wird das Kimchi weniger scharf und schmeckt noch besser.😍

김치3묶음에 고추가루와 Spitzpaprika2개를 갈아넣었어요.